По тонким граням...

Луиза Мессеро
 По тонким граням наших миражей,
Незащищённых от резца вандала,
Моя душа приют в твоей душе
Искала и меня преображала.
Ласкают волны белые пески,
До совершенства доводя работу.
Моей души  неясные шаги,
Ты ощущаешь ароматом мёда....