психическое расстройство 2

Ника Камински
Холодно. Тишина. Я умирал мучительно и долго.
Хотелось громко и протяжно выть, подобно волку.
Не время сдаваться, не мог, упав, не встать.
Однако теперь ничего уже мне не поменять.

Молил Бога о пощаде. За что мне эта боль дана?...
Между мной и реальным миром вмиг выросла стена.
Каждый новый вечер будто мой день сурка -
Привкус крови во рту и она отчего-то горька.

В очередной раз темнота. И страх перед ней.
На моих глазах закрылось сотни дверей.
Они все ушли, меня покинув навсегда, куда-то в ночь.
Более никто и ничто не в силах душе моей помочь...