Роковой тропой иду

Влад Наум
Роковой тропой иду -
Здесь случиться может всё.
Уповаю на еду:
Краснопёрку с карасём.
Отче правый, подстрахуй,
Чтобы мне, ядрёна мать,
Не на вёсла, на уху
Приходилось налегать!
Чтобы я, войдя во вкус
Не рыбалки, а еды,
Возлежал, “не дуя в ус”,
И всегда был рядом ты.