Невозможно охватить Вселенную!

Ольга Федотова 19
Невозможно охватить Вселенную...
А хотелось, чтобы все успеть!
Если есть возможности несмелые,
Радостно с фантазией пропеть!

Время  безжалостью  нам хвалится!
Хочешь с ним дружить, но не всегда.
Удаётся нам ему понравится,
Прощайте мои лучшие года!

Разбрелись старания-решения,
Логика в них может поседеть.
Хочется, не хочется, но мнение
Лучше, если сможешь уберечь!

Научись свободомыслию и действию!
Не поверь,что есть на свете стресс,
Чтобы все идеи беспредельные
Принесли вам ПОЛНЫЙ интерес!



03.01.2018.