Простите, друзья, мне мои грехи

Ника Камински
Простите, друзья, мне мои грехи.
Они все тёмные и прячутся в былом.
Но если б не они - не писал бы стихи,
Не смог бы подняться взмахнув крылом.

Моя жизнь стала чертовым адом.
Я теперь живу во мраке. С ним в душе.
Он теперь часть меня. Он - рядом.
Мое блеклое сознание грезит о ноже.

Меня медленно рвет на части все вокруг.
Что-то внутри сломалось; что-то исчезло...
Померкло все. Непонятно, кто враг, кто друг...
Ослаб и беспомощен перед этой бездной.