Зачем я в это поле утром вышел?

Василий Семенов 2
Зачем я в это поле утром вышел?
Здесь не найти того,что я ищу.
То ,что хотел,я это не услышал,
Не обижаюсь,нет,и не ропщу.

Смотрел на травы и цветы в покое.
Ладонями их с нежностью ласкал.
И в мыслях был своих так далеко я,
Оно же рядом,это,что искал.

И тишина,и поле,эти травы,
И перепелок мирных голоса.
Так шелестел прической клен кудрявый!
И надо мною Божьи небеса.