Солнце внутри

Черное Облако Над Будапештом
Я ждал мой самый главный рассвет,
но он не придет, утонув в зимней тьме,
он уйдет просвещать и греть других,
а я сгину светочем в восковой слякоти,
потухнув, оседая сажей в хладных лужах,
лоск, хрустальная броня убивает плоть,
падальщики разберут мой Дао по кусочкам,
молитвы Солнцу снова ничего не дадут.
Мой дух застыл, сердце на копья судьбы,
раздевайся, дай холоду тебя ощутить,
крылья аиста расплавились в белом огне,
мы возвышенные над пурпурными реками,
вместо алой крови чистый хладагент,
мы жители самых мерзлых глубин,
так ответь — как отогреться в льдинах
если душа никогда не бывает в тепле.

Солнце встает над горизонтом.
Это незыблемый порядок вещей.
Солнце падает на закате.
Это мир, который мы не хотим.