Запутанная тема

Владимир Николаевич Баранов
Такого не случалось с роду
В семье советского народа.
Крым с Украиной фарсом новым
Были повенчаны Хрущёвым.
Сей брак считая за курьёз -
Не принимал никто всерьёз.
Вполне Естественный протест
На очевиднейший инцест.
Распалась в срок, вождей кляня,
Народов дружная семья;
И разбежалась, в кои веки,
Из под родительской опеки!
А Крым, библейским блудным сыном,
Ушёл с вертлявой Украиной;
Зажив с фиктивною женой
Вполне отдельною семьёй.
Но отправляться не с руки
Прямой дорогой в примаки.
Какой же муж, да не потужит:
Когда жена сажает в лужу.
Крепился долго он и вот, -
Столь предсказуемый развод.
Крым возвратился в отчий дом -
Что неестественного в том?