Падшая крепость

Семён Бородин
Нет друзей,и нет поддержки,
Чуствую себя теперь
Как уничтоженная крепость,
Над прахом счастья пляшет зверь.

Стоял когда-то крепкий замок,
И рядом город процветал,
Судьба дала врагам подарок
И вскоре этот замок пал...

Им легко далась победа,
И больше радости и счастья нету здесь,
Десятилетия пройдут,
И лишь тогда наступит месть...

Но замок был лишь отраженьем
Великой силы,но пока
Та крепость сожжена,но бьётся,
Бьётся насмерть,на века...