Мы были избраны

Луиза Мессеро
Мы были избраны, не нам и выбирать
За что Господь нас покарал любовью.
Твой вечный Ад - мой безупречный Рай,
Был соткан им из мук, борьбы и боли.

Я с ног сбивалась в глупой беготне
В непроходимых топях и болотах.
А для тебя не падал только снег,
Закатам уподобились восходы.

Над суетой, пьянея в поцелуях,
Поднявшись выше пышных облаков,
Нас выбрали, ни сколько не рискуя,
Неведомые вестники богов.