Дождик

Тамара Карпеко
Дождик, дождик, поливай
Клумбочки и грядки.
Воду не жалей, давай.
Любим мы порядки.
Носик, клювик умывай
Маленьким утяткам.
Вновь нам радугой сияй,
Помогай ребяткам.

Пусть растут и расцветают
Новые цветочки.
Деток наших удивляют
Нежные расточки.
 
Пусть утята малые
Плавают, ныряют.
Вырастут удалые,
Устали не знают.
14.04.2017г.