Удача в любви

Павел Богданов Ок
Где мой спасательный круг
Упал за борт, почти утонул
Как жестока ты, милый друг
Меня бросила среди акул
А корабль «Удача в любви»
Ну, какое смешное название
Пошёл дальше – зови не зови
Словно я не достоин внимания
Выбираешь из многих мужчин
Лик спокойный как у манекена
Ты бросаешь совсем без причин
И любому  найдётся замена
Моряки вокруг ходят кругами
Драят палубу у стройных ног
Кто – то скажет скучающей даме
Что несчастен он и одинок
И о ней он мечтал так давно
О такой недоступно красивой
Вечер, свечи, фужеры, вино
Ах, какой же он всё – таки милый
А корабль «Удача в любви»
Ну, какое смешное название
Пошёл дальше – зови не зови
Словно я не достоин внимания
Выбираешь из многих мужчин
Лик спокойный как у манекена
Ты бросаешь совсем без причин
И любому  найдётся замена