твой взгляд, твой смех, твои жесты

Ника Камински
Твой взгляд. Твой смех. Твои жесты.
Это вечно вызывает улыбку не к месту.
Все те же карие глаза, уверенность в них.
Несмотря на то, что видел и в глазах других.

Приятный смех. Нестандартный жизни образ.
И не сумел сдержать восторженный возглас...
Вечный оптимизм. Умение нравиться всем...
Кажется, я почти сошёл с ума по тебе совсем.

Вы так похожи. Но не один и тот же человек.
Один в памяти недолго, другой - весь век.
Что же в вас такого, что я был в сердце ранен,
Что был оживлен внутри меня этот камень?...