Скучная жизнь

Лёша Винокуров
Опять до вечера сижу я кресле,
Компьютер уже выключил давно.
Закончился очередной день "счастья"
И следующий не предвещает ничего.

Проснулся, и весь день перед экраном,
Исследую миры и проливаю кровь врагов.
Недавно Дранглик я освободил от тварей
И много нового узнать ещё готов.

И снова день закончился внезапно,
Ведь утро было только что.
Под вечер снова я мечтаю,
Чтоб всё когда-нибудь как надо шло.

Чтоб комп не глючил никогда,
И чтобы игры не лагали,
А лучше улететь бы навсегда,
Куда-нибудь подальше от страданий.

А, в принципе, вся жизнь - одни страданья,
От них не деться никуда,
Было бы только от тебя желанье,
Забыть о них, не вспоминая никогда.

Уже на столько всё ужасно,
Что хочется забыться навсегда.
Пытайся побороть свои несчастья!
Ведь жизнь тебя не пожалеет никогда.

Смирись, ведь жизнь идёт по замкнутому кругу,
Ничто не в силах разомкнуть его.
Рождается и умирает всё на свете,
И наша эра скоро подойдёт к концу...