нельзя пить

Зоя Мищенко
вот так сначала научат.- пить...
потом озвучат..
увы и ах
вот такая братская любовь у нас лихая..
злая..

Женщины- Милые !
Нам пить нельзя-совсем-и никогда-...
и от спиртного холодом несет- могильным...
и неужели Вы- не слышите ... его..холодный
и смертельный аромат.