289. Похвали ее, она весь мир перевернет

Зорина Вера
.
.
.
Без причин  она порой тоскует, ждёт,
Только   милой я  восхищаюсь  вечно!
Без причин  сердечко  биться устаёт,
Помню, с  нею  дни  так быстротечны.



Звук  молитв  её люблю, тихие  слова,
Блеск её одежд  меня  всегда пленяет.
Губы сохнут, когда  вижу синии глаза,
Кружева  так мило по плечам  спадают.



Похвали  её, она  весь мир  перевернёт,
Там в скитанье сладком сможет успокоить!
И в лугах средь трав  бессилье обретёт,
Ту,уставшую её,ты долго будишь помнить!