Поэту решать

Наталья Селянина
Нет у поэта преград,
Он вдохновению рад,
Мысли кладёт на листок,
Сразу рождён и стишок!

Цель в голове удержал,
Главную суть показал...
Только поэту решать,
Что ему надо писать!