Ты одна мне судьба и отрада

Сергей Новиков 16
Ты одна мне судьба и отрада
И тобой лишь дышу и живу
Без тебя этой жизни не надо
Без тебя я исчезну, умру

Я всё так же наивно мечтаю
И всё столь же безмерно люблю
И тебя, каждый миг вспоминая
О тебе, как о чуде, молю