какие были мы смешные

Нина Мейзер
Какие были мы смешные
Шестнадцать минуло, тогда.
Шутили мы и хохотали
У нас в душе была весна.
Цвели цветы в садах зелёных.
В которых пели соловьи
И было жарко от объятий
Среди заснеженной зимы
Прошли года, мы постарели
Цветы цветут, когда весна,
И снегом тропки заметает.
Когда на улице зима.
И стали мы сейчас другими.
Засеребрилась голова
И всё теперь у нас другое
А наша жизнь, почти, прошла.
Когда теперь мы вспоминаем
Весёлой юности года
То, как и прежде, расцветает
В душе поёт опять весна.