В нечётких линиях...

Луиза Мессеро
В нечётких линиях руки,
Ты словно бредящий Аракул,
Сверяя петли и круги,
Читал мою судьбу, как карту.

А я всё бредила тобой,
Несбывшийся в моих виденьях,
И разорвавший мой покой.
Чудесный Ангел Воскресенья.

Ты руку брал и целовал,
Как будто победитель чашу.
Пусть ты совсем не виноват,
Что перепутал судьбы наши.