Январь

Андрей Барабаш
январь носился по стране
мочил кислотными дождями
играл отмытыми костями
в бредовом сне

мир был таким же но другим
как беспилотник обездушен
кровь капала из тьмы отдушин
на звёздный сгиб

кому то снились города
тоска причалов
похрапывала иногда
порой кричала

мы были в январе одни
мир к чёрту вымер
ночами становились дни
взвивался вымпел

друг в друга пялились в упор
молила пусть он не уходит
под тиканье старинных ходик
шептала наш последний порт...