Благодарность проявляется...

Лидия Павловна Володина
Благодарность проявляется в смирении,
Благодарность проявляется в слезах,
В промолчании порой, долготерпении,
И в улыбке самой милой на устах,
Благодарность выливается со вздохами:
-Ах, какой же я неловкий,
ну, а Ты..?
Не кормил Ты меня мизерными крохами,
Скудной чашею с небесной высоты.
Ты всегда даёшь так много, так таинственно,
Что осилить иногда всего
не вмочь,
И прислушавшись, услышу,- Ты единственный,
Кто во Свет преображает
день и ночь.