Когда твои слова стихийно утонули!

Казанцев Василий Степанович
Истинно великое здание  должно  быть  одержимо  светом!

А  запах  розы   -   в   сочетании   -   чувственным   дуэтом!

Король   -   своим    прекрасным    королевским    менуэтом!

И ты имеешь право называть себя  прекраснейшим  поэтом!

Когда  твои  слова стихийно  утонули  -  в чернилах фиолета!

И красотою мысли из глубин блеснули изысканным балетом!