17. 12. 2017

Кёртис Пилигрим
Раскрой глаза, в последний раз
взгляни на неба синий цвет
звук останется прошедших гроз
и окунётся мглой в рассвет

Зайди поглубже внутрь себя
открой первичный смысл свой
пойми зачем есть свечение огня
в душе твоей

нервно в стороне стоят
шепчутся за спинами
и рядом так спокойно спят
люди нами так любимые

Выйдет солнце вновь
и в юность окунется мир
порой нам не сказать необходимых слов
и иногда не слышен  нами крик