Я и Ты

Юрий Довгалёв Донской
Либо - Всё! Но, не всем.
Либо - Всем! Но, не всё.
Без тоски. Без борьбы.
       Суеты!..

В мир чудес. В мир любви.
В мир святой - Красоты.
Где всегда! Мы вдвоём.
       Я и Ты.