В одной далекой галактике

Юл Валерьин
Какая дверь откроет зазеркалье?
И кто хранит заветные ключи?
О чем молчали тайны мироздания?
Меняет свет тяжелый мрак ночи.
Как велика, бывает сила знания.

Задворки космоса, далекая планета.
Там жил и рос обычный мальчуган.
В сиянии звёзд, скрываются ответы.
В песках пустыни зреет ураган.
На небе след сверкающей кометы.

Что дальше, будет продолжение?
Куда ведёт запутанный сюжет?
Как сон, слепые отражения,
рисует бесконечность лет.
Добро и зло, извечное сражение.