Кофейные хайку - блиц-конкурс хайку и танка

Мессалина
Что может быть лучше чашечки ароматного, бодрящего кофе с утра?
Чашка кофе с молоком вечером или чашечка латте в обед?

Анонимный конкурс традиционно проходил на сайте
www.konkurs.хайдзин.рф/haiku в первой половине сентября 2017 года.
На конкурс было представлено 234 трёхстиший и 41 пятистишие.
Итоги опубликованы в журнале УЛИТКА-17
http://www.ulitka.haiku-do.com/downloads/ulitka-17.pdf


13 место

ворожба над туркой -
разгорается позолота
рассветных крыш