Птичья пирушка

Тамара Карпеко
Сколько птичек у кормушки
Собрались и верещат.
Хорошо им на пирушке -
Все довольные пищат.

А погода не балует
Ветерком, порывом бьет,
Ветки кустика волнует,
Им покоя не дает.

Раздается по округе:
Щебетанье, писк, галдеж.
Расшумелись так пичуги
Ничего не разберешь.

У Мороза на ладошке
Подбирают все до крошки,
Суетятся так подружки,
Все пернатые пичужки.
20.12.2016г.