В интернете

Ритик
Как хочется сказать,
люблю
обниму,
а кому,
в пустоту.
Как много вокруг людей,
как  мало, кого хочу обнять
и просто с ними молчать.
Часто в сети интернета,
просто меня читают
и не фига не понимают.
Мне дороги не слова,
а просто кто искренне
слышит меня