Без чувств

Лёша Винокуров
Не чувствую я ничего довольно долго,
И счастье с радостью обходят стороной,
Но не расстроен я и унывать не собираюсь,
Ведь в этой жизни не нашёл ещё покой.

Жить без эмоций кормит все несчастья,
Когда ты хочешь сдохнуть и пропасть,
И красок ты не различаешь в мире,
Тебе уже на всё плевать.

И даже жизнь порою мы не замечаем,
А ведь она проходит стороной,
Но если тратить её всю на уныванье,
То вскоре будешь ты пустой.

Пустые люди, слова, жизни,
В их нету смысла ни гроша,
Но всё равно без чувств привычней,
Жить день за днём, не испытав тепла.

Без чувств жить скучно и уныло,
Живите вы с улыбкой на лице,
С ней не страшны вам все невзгоды,
И страх об вас сломает все клыки.