Козлы-маляры

Нина Травникова
НанЯли козлов-маляров
Покрасить одно помещение.
И здесь начались их мучения.
К покраске никто не готов.

"Ну что же,была не была"-
Решили козлы."Пусть Аллах
Поможет срубить нам"бабло"."
И вроде бы дело пошло.

Но только не могут козлы
Нормально покрасить полы.
Покрасили их в красный цвет.
Такой"красоты" нигде нет!

И стены все в темно-зеленый
Покрасили эти козлы.
К покраске ну точно не склонны.
Откуда взялись маляры?

Ведь кто то их где то нашел.
Зачем такой нужен"козел"?

Случай из жизни