Музыка

Лёша Винокуров
Мне музыка закралась в душу глубоко,
И жизнь без музыки я не могу представить.
Она мне заменяет воздух и тепло,
Когда в моих наушниках играет.

Она калеченную душу исцеляет,
Все беды и невзгоды разгоняет,
И даже заменяет жизнь,
Я меломан и только с музыкой я вижу смысл жить.

В моём плей листе самый сок,
Нектар целебный,не иначе.
Я слушать каждый день готов
Минуты безмятежности и счастья

Ведь музыка не только в голове звучит,
Она огромный резонанс под кожей образует
И органы летают все внутри,
Когда припев любимой песни вновь стартует.

Люблю я больше жизни музыку души,
И с радостью любимым группам подпеваю.
И забываются невзгод унылые часы,
И я с наушниками в мир свой улетаю.