Зарисовка у пруда

Тамара Карпеко
Какой красивый водоем!
Пейзаж, как на картине,
А сколько отражений в нем
В одной лишь половине:

Березы важные вокруг,
Развесисты и пышны.
Растут две ёлки средь подруг
И шорохи не слышны.

Как хорошо, что есть пруды:
Домишко над обрывом
Всё смотрит в зеркало воды,
Красуется игриво.

Утята стайкой по воде
Вот выскочили дружно,
А где же мамка, утка где?
Им плавать вместе нужно.

Иду я дальше, все иду,
А там большие утки
В другом купаются пруду,
У них свои минутки!
29.06.2017г.