Зая

Бусинка 4
Очень важный Господин
Вдруг заходит в магазин,
Где стоят игрушки:
Тигры,Куклы,Хрюшки,
Мишки-косолапые,
Зайцы-быстролапые.

Осмотревшись,неспеша,
Подзывает продавца.
Продавец и сам бежит,
Улыбаясь говорит:
"Мишки,Зайцы,Хрюшки-
Лучше нет игрушки!"

Господин одел пенсне,
Смотрит важно,гордо.
Говорит, тихонько так:
"Мне нужна морковка".

Зая, милая моя,
Плачет и страдает,
Все "приелось" говорит,
Очень голодает.

Слёзы льет,который день,
И меня не любит,
Все подарки разбросала,
Моё сердце губит.

Дайте мне морковку
Для моей Игрушки,
Для любимой
Заи-сладенькие ушки.
Вовсе не простую,
Очень дорогую!

Плачет важный Господин,
Слёзы утирает,
Заи,
Милые, пушистые,
Разные бывают.

4.01.2018
Businka