Дорога к Счастью

Людмила Шавликова
Наверное, ты сам не знаешь
Того, что значишь для меня.
Быть может, не предполагаешь
Всю силу моего "огня".

Усилием великой воли
Приходится держать себя,
Чтоб не взлететь... и птицей вольной,
Вспорхнувши полететь к тебе.

Хочу в глаза твои глядеть...
Не так... измерить глубину...
На самом дне Любви увидеть,
Почувствовать, что лишь одну...

Одну меня ты только хочешь
С собою рядом ощущать
И обо мне ты лишь хлопочешь,
Чтоб все капризы мне прощать...

От мысли нежной обо мне
В блаженстве беспредельно таешь.
О встрече, чтоб наедине,
Ты только обо мне мечтаешь...

Я напугать боюсь тебя
Своей безумно нежной страстью,
Чтоб не нарушить, так любя,
Нашей дороги верной к Счастью!

Не хочется терять надежды
Уверенной, необходимой,
Чтобы сказать тебе однажды
И навсегда: "Ты мой... Любимый!"

Январь 2018 года.