Тридцать первое, первое...

Кира Марченкова
Тридцать первое,  первое – разницы нет.
Нет различия в датах – все это не в моде.
Есть за окнами даль, есть за окнами свет,
Остальное приходит и снова уходит.

Ни к чему погружаться в сомненья, когда
Не меняется здесь на земле век от века
Ничего. То же небо, и в нем провода.
И январь  почерневший, и с неба вода,
И письмо позабытого мной человека.