Наверно

Крюкова Екатерина Николаевна
Наверно, стала старая –
Мне все неинтересное.
Опять иду по краю я
И пою те же песни я.

Нас бьет жизнь одичалая,
Мы гнемся и ломаемся,
И к старому причалу мы
Под вечер возвращаемся.

Мы ищем счастья легкого
И в жизни бесконечности.
Но лишь словам, не людям,
Дарован праздник вечности.

Наверно, сном вчерашним ты
В моей душе останешься.
И к новому причалу ты
Под вечер возвращаешься.

Наверно, праздник вечности
Вновь встретят бури с грозами,
А мы навек обречены
На жизнь внутри с морозами.

Наверно, каплей счастья ты
В моей душе останешься.
Но ураган давно прошел,
А ты не возвращаешься.