А можно, я опьянею

Луиза Мессеро
А можно, я опьянею
Шампанского пригубив,
Пойду танцевать, и вечер
Расплавится от любви.

А дальше - шары и гирлянды
и взрыв фейерверков в след!
Мы будем вместе с Собакой
Встречать Новогодний рассвет.

Твой год, всех твоих пожеланий
Я жду, как волшеница, что ли...
Прошедшего года не станет,
Для нас начинается Новый!