Ты хочешь знать, как я пишу стихи

Лидия Бахилина Иванникова
Ты хочешь знать, как я пишу стихи?
Скажу: как будто в дверь открытую вхожу.
И все слова вдруг обретают суть,
Фальшивый звук не может обмануть.
Когда душа обожжена, в огне,
Тогда стихи рождаются во мне.
Когда меня терзает страх сомнения,
Меня ты не оставишь, вдохновение?
И, может быть, согреешь день осенний
Огнём моих живых стихотворений.