Нюансы жизни авторская песня

Александр Самойленко 4
       Е,Ф.

Молодость всегда азартна,
целиком влезая в пасть.
Кто из нас сорвётся завтра
там, где можно не упасть.

Будем чертыхаться зло мы,
не пытаясь отойти.
В наших душах буреломы
и обвалы к тридцати.

Скрипки и виалончели
могут выдавить слезу.
Горки жизни и качели
далеко не увезут.

Словно щёлкая каналы,
жизнь свою не поменять.
Праздник жизни полинялый
не порадует меня.

В прежней правде разуверясь,
обрету её ли вновь?
Иногда ведь откровенность
даже выше, чем любовь.

Жаль, что мы открыться можем
лишь когда любовь прошла,
чем свои печали множим,
оставаясь без тепла.

Переставив их местами
или в сердце совместив,
мы себе сыграем сами
несложившийся мотив.