О чем не скажишь в словах

Ольга Квасова 1
Давай говорить молча, о том о чем словами не сказать!
Давай буду твоим персональным солнцем!
Лет двадцать пять, а лучше шестьдесят пять...

А потом, когда я светить устану и почувствую скорый закат
Ты меня поцелуй, милый мой, усталую... И я от любви засияю опять.