к тебе

Алиса Маяковского
Из-под кожи веднеются рёбра.
Я не дышу.
Я лечу.
К тебе.

Чтобы построить из твоих родинок
Большую медведицу.
И малую - обязательно!

Я лечу над землёй.
Подо мной - случаются судьбы,
Свершаются подвиги,
И любовь, любовь повсюду!

Она льётся фонтанами из сердца,
Даёт возможность согреться
Не только мне.

Вижу тебя в окне.

Привет.