Тьма света

Андрей Барабаш
свет выколупывал из тьмы
останочки былого фарта
и даром удивлялись мы
как убежали от инфаркта
тогда в счастливой темноте
мы целовали небу руки
и голоса звучали тех
кто брал музЫку на поруки
но прошлое давно прошло
грядущее не наступило
а ты как бог усталый лох
бездарный шарж на дядю билла...