Тебя, до неба вырастив...

Тамара Крячко
Тебя,до неба вырастив,
До Бога вознеся,
Прошу господней милости,
Твоей ,пылаю вся.
От боли корчусь нищенкой,
Кровавых,гнойных язв...
Прошу скоромной пищи я,
Хмельного пития.
С утра стою на паперти
И милостыни жду...
И самобранки-скатерти,
Мне стелятся в аду.