Четверг, четвёртое января

Маришка-Кошка
Четверг, четвёртое января.
А не послать бы всё к чёрту?
Чертовски приятная песня твоя,
В глаза лезет длинная чёлка.

По-немецки читать и немецкий учить,
Красивый язык понимая.
И честным, порядочным, добрым побыть.
Все песни твои вспоминая.

Частенько ходить и смотреть красоту,
Мелодия. Я. Вдохновляться.
И хоть на немного продвинуть мечту.
А в сердце своё пустить счастье!