после разлуки

Анжела Рубан Брикун
разговоры обо всем и ни о чем.
за спиной неловко спрятаны руки.
расстояние и время ни при чем.
так бывает. после долгой разлуки.
обменяемся фразами про быт.
про соседей. про красивую природу.
если больно, расскажи где болит.
и немного - про плохую погоду.
столько хочется всего рассказать.
но в безмолвие срываются звуки.
как же хочется тебя мне обнять!
но за спиной неловко спрятаны руки...