Пальну последний раз...

Ю Рэк
Пальну последний раз -
И буду закругляться.
Ведь Новый год у нас -
И ожиданье счастья.

А старый пистолет -
Никак то не игрушка,
На нем чего уж нет,
Не зря все шутят - "пушка".

Стрелял он по врагам,
Но и своим досталось.
Ведь в танце по углям
Сам обожжешься малость.

Пальну в последний раз -
И разберу на части.
А то не ровен час
Подпортит всем он счастье.