В ожидании чуда!

Людмила Финько
                В  ОЖИДАНИИ  ЧУДА!

           Что за праздник к нам идёт? В нетерпенье  весь  народ!
           С радостной надеждой ждёт  этот праздник – Новый Год!

           Он радостный, прекрасный, в огнях переливается,
           Он пахнет мандаринами, хлопушками  взрывается!

           Искрится он снежинками, метелицей свивается!
           Он Днём Рожденья Года, конечно, называется!

           И в честь него – взвиваются салюты!
           И в честь него – нам дарятся подарки!
           И в честь него мы пьём шампанское!
           И  тосты произносим  яркие!

           С ним в дом приходят новые надежды,
           И от него мы ждём решенья всех вопросов –
           И он решит их, несомненно, как и прежде,
           И удовлетворит, как в сказке  –  все запросы!

           Один лишь раз в году бывает сказка!
           Так пусть же эта сказка – исполняется!
           Ведь с каждым приходящим Новым Годом
           В нас радость жизни   свежей  капелькой  вливается!