Все пройдет...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Все пройдет,затмений ты не бойся!
Жизнь порой бывает тяжела
Опадают снежные колосья
Покрывая черные поля

Если есть разлука,будут встречи!
Боль не может длится целый век
Новый друг подставит свои плечи
Очень нужный в жизни человек!

Быть богатым,быть не значит сильным
Землю ты не спрячешь на груди...
И не надо быть таким наивным
Молодость от старости спасти...

Звезд на небе золотом не купишь
И друзей за грош,не обретешь...
Друг богатый кажет голый кукиш
Коль ты обеднеешь,то уйдешь...

Бедному для счастья,много ль надо?
Свежий хлеб,сочувствие,друзья
Теплый дом,в жару-воды прохлада
Ценность жизни-крепкая семья!

Если что потеряно,вернется!
Пусть не так...ты слез не проливай!
В черной тучке радуга проснется
Пропитает дождь засохший край

Только потерпи,совсем немножко...
Ты поймешь попозже,не сейчас
В этой жизни,новая дорожка
Свой откроет для тебя алмаз

Вновь расправь опущенные плечи
Все пройдет...и больше не грусти!
Вой разлук,лишь предвещает встречи
С новой жизнью счастьем впереди!