Мысли

Екатерина Спиро
Снег большими хлопьями
Падает с небес.
свет вечерних фонарей
освещает лес.
Медленно и долго,
Тает этот снег.
А мы с тобой не можем
Найти в себе успех.
В чем смысл этих строк,
Сама не понимаю.
С тобой хочу я быть,
Вот это точно знаю.
Ты для меня весь мир,
Хочу я быть твоей.
Ты знал,
Что овладел душой моей?
Уже ночное время,
Пора бы и в кровать.
Но мысли о тебе,
Опять мешают спать.